云大全

QQ登录

只需一步,快速开始

[华语] 《邓丽君演唱会》复黑王2CD.1982香港【FLAC无损音乐.网盘下载】Teresa Teng

灰灰 发表于 2014-2-10 20:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
所有音乐分类
按歌手: 华语女歌手 
按曲风: 流行 经典 
按乐器: 其他… 
按大小: 0.65 GB
《邓丽君演唱会》复黑王2CD.1982香港【FLAC无损音乐.网盘下载】Teresa Teng.

《邓丽君演唱会》复黑王2CD.1982香港【FLAC无损音乐.网盘下载】Teresa Teng.

邓丽君演唱会(1982香港 复黑王)(2CDs)

CD: 邓丽君 - 邓丽君演唱会(1982香港 复黑王)(1 of 2CDs)
      Polydor (982545-2)
      Made in Hong Kong
      Year 1982

01. Opening Theme    [0:01:40.70]
02. 爱像一首歌    [0:04:12.45]
03. 千言万语    [0:05:58.72]
04. 路边的野花不要采    [0:07:42.50]
05. 襟裳岬    [0:02:43.05]
06. 谢谢你常记得我    [0:02:24.08]
07. 叹十声 天涯歌女 四季歌    [0:09:41.50]
08. Last Dance    [0:06:23.60]
09. Can't Help Falling In Love With You    [0:05:26.52]
10. Tawa Theme    [0:02:13.38]

CD: 邓丽君 - 邓丽君演唱会(1982香港 复黑王)(2 of 2CDs)
      Polydor (982545-2)
      Made in Hong Kong
      Year 1982

01. 采槟榔    [0:02:37.60]
02. 星    [0:04:56.35]
03. 忘记他    [0:02:45.00]
04. 在水一方    [0:02:27.45]
05. 甜蜜蜜    [0:01:50.42]
06. 你怎么说    [0:04:01.48]
07. 原乡人    [0:02:55.07]
08. 海韵    [0:03:31.70]
09. 我一见你就笑    [0:01:46.10]
10. 船歌    [0:03:52.18]
11. 君在前哨    [0:02:09.55]
12. 小城故事    [0:02:19.00]
13. 梅花    [0:04:20.67]
14. Finale    [0:02:45.68]
15. 何日君再来    [0:04:23.12]
16. 再见我的爱人    [0:04:35.63]

82伊馆演唱会不但歌好,里面对白更精彩...

1.唱完《爱像一首歌》之后: 
(国语):"谢谢,非常谢谢各位观众朋友,谢谢您今天晚上的光临。这次,非常感谢市政局给我这么个机会来到伊丽莎白体育馆和大家见面。希望今天晚上为您演唱的歌曲,您都能够喜欢。刚才这首歌呢,是一首新歌,叫作《爱像一首歌》。
(粤语):"那么,接着我要为大家再唱的是,好多年前,即我年轻的时候,不是,即是我很久以前的,大家很熟悉的了,第一首呢,就是《千言万语》。”

2.唱完《路边的野花不要採》之后:
(粤语):"谢谢,谢谢各位。啊!多谢刚才这位先生,您送的是我的相片是不是?那不是您的相片啦。是啊,刚才这位先生真的好支持我的,次次我的演唱会都会来(捧场),都有送礼物给我,真的不好意思。不过呢,我发觉这次演唱会上送花、送礼物的朋友少了很多……不知怎么回事呢?啊!哎呀。多谢你,小弟弟(国语),多谢!你是从哪里出来的(你从哪儿冒出来的呀?观众大笑)不,我是说,你是从哪边走过来的呀?啊,过来了。对不起,你几岁啦?”
("七岁”)
"我是谁你知不知道啊?”("邓丽君”)
(邓丽君开心地大笑)
(粤语):"多谢!哟,这位是妈妈吗?噢,是家姐,对不起(台下大笑)多谢你呀小弟弟(国语)。还有啊,刚才有位小姐送了对玫瑰花给我,但是她又说是她哥哥送给我的,怎么哥哥不自己上来送呢?多谢,还有吗?就这么点啦?我都说少了嘛,你们都不信。谢谢。多谢各位。刚才唱的几首歌都是我去日本之前所录的。1974年我去了日本,去了5年多。日本可是讲在音乐方面的水准非常的高。但是呢,在另一方面呢,就比如我在爱情方面,就没有什么进步了。所以,还是回香港来,看一下有没有机会。接着呢。我想为大家唱的两首歌就是我去日本后录制的,歌名就叫做《えりむみさき(襟裳岬)》

3.唱完《丝丝小雨》之后:
(国语):"谢谢,多谢各位。那么,刚才这两首非常抒情的歌曲听过之后呢,我再为大家介绍的是,也是我在日本的时候所录制的,非常轻松的,叫做《谢谢你常记得我》(粤语)谢谢。

4.唱完《CAN‘T HELP FALLING IN LOVE WITH YOU》之后:
(国语):"在这里呢,我想为大家介绍一下今晚为我伴奏的乐队先生以及小姐们。首先我要介绍的是我们香港的非常优秀的乐队,让我们以热烈的掌声来欢迎The orchestra from Hong Kong. Thank you very much!谢谢,那么,还有四位呢,也是香港非常优秀的国乐琴手。让我们以热烈的掌声来欢迎他们四位。谢谢!另外呢,是从日本为大家请来的乐队先生及小姐。首先,让我介绍的是三位和音小姐,谢谢,那么接着呢,我请这次的日本的团员请大家站起来跟大家见面。はぃ,どぅぞ。(请起立)。有一位我要特别介绍的就是我们的鼓手:啊,他跟我们这个阿B(钟镇涛)像不像?很像?谢谢,那么最后呢,要为大家介绍的是我们的指挥。他的名字叫"渡边”Mr. Watanabe;

渡边:"您好”(渡边学说中国话)。
邓: 谢谢,あどもある?(还有吗?)还有吗?
渡边:"饮午茶(渡边学说的生硬的粤语)”
邓(笑着用粤语说):"现在是什么时候啊,喝茶?你在做着工啊,喝茶?!今ね、职事しているから、お茶饮む时间じゃないから。(现在是工作的时间,不是品茶的时候哟。)跟他解释清楚。
(国语):"啊,那么在这里呢,要为大家,嗯,请大家欣赏一下我们所有的团员为大家演奏的曲子。现在让我们以我们以热烈的掌声来欢迎他们,谢谢!”

5.唱完《采槟榔》之后:
(粤语):"谢谢,多谢各位。我想大家都很好奇怪,怎么突然之间穿着短裙mini skirt走了出来。因为是这样的,我唱的这首《采槟榔》呢,我记得是我很小的时候,差不多是在读小学一年级,我妈妈教我唱的,那我学的第一首歌呢,就是这首歌了。我在这里非常感谢我妈妈,如果没有她呢,我就不会有今天,多谢!

6. 唱《你怎么说》间隙:
邓:谢谢,请问这位先生你贵姓?
赵:我姓赵。
邓:赵先生,请问赵先生你结过婚没有?
赵:没。(台下观众笑)
邓:啊,请问赵先生今年几岁?
赵:23。
邓:我多谢各位,我多谢刚才那位赵先生。赵先生真是一表人才,又刚刚好合我的理想,戴一副眼镜;嘴呢,一般般大,不是太大的那种。可惜啊,你知不知道我今年几岁啊?29啦!差太远了。这是姐姐是吗?喔,怪不得姐姐比弟弟还要紧张。OK,希望你不要介意,我是在跟你开玩笑。

7.唱完《船歌》之后:
(粤语):"刚才那首歌呢,叫做《船歌》,是一首印尼的民歌,非常的好听,我希望大家都会中意。”

8.唱《君在前哨》之前:
(粤语):"跟着唱的这首歌呢,是我在中秋节时在台湾做了一个特别的电视节目,这个节目呢,是劳军的,这首歌就是主题曲,叫做《君在前哨》,谢谢!

9.唱《梅花》之前:

(粤语):"谢谢,多谢各位。我接着要为大家介绍的一首歌,每一次我唱这首歌我都觉得非常的感动,因为我觉得这首歌的歌词呢,(国语)代表了我们每一个中国人奋斗的精神,谢谢各位。尤其是在海外的华侨,我们每一位台湾的同胞都为你们感到非常的骄傲,那么这首歌呢,谢谢。如果您会唱的话,欢迎您跟我一块儿唱这首《梅花》,谢谢!

10.《Finale致谢词》:

(粤语):"谢谢,多谢各位,今天非常谢谢各位观众您的光临。也要谢谢市政局给我这么个机会在伊丽莎白体育馆为大家演出。我还要感谢所有的工作人员,谢谢你们大家的合作。辛苦了!我记得第一次在香港举行个人演唱会的时候,我非常的高兴,非常的开心。这几年来也有经过一些风浪,可是呢,各位还是一样给我支持和爱护。谢谢。在这里,祝大家身体健康,谢谢!

11.唱《何日君再来》之前:
(粤语):"谢谢,多谢各位。谢谢,《何日君再来》?好的好的,我都想多唱一首,我站在这里等着还没有要走。”

(有歌迷说:"再唱十首八首”。) 
(粤语):"十首八首呀?你就想啦!你这次叫我出来再唱十首八首啊,你以为啊,我要唱到五十首啦!谢谢。我现在给楼上的朋友们一个机会,就是在"天棚”的朋友,你们想听点什么歌呀?”(《何日君再来》)《何日君再来》?好的,不要太激动啊。啊,好的,还有呢?啊?哦,慢慢来,慢慢来。我有大把的时间呢。啊,《何日君再来》,好吧,唱!好,就这样,谢谢!”

12.《再见,我的爱人》:
(粤语):"多谢各位,好啊,Encore(再来一曲)。我在这里为大家唱的最后一首歌呢,就叫做《再见,我的爱人》Goodbye,my love.谢谢。”

网盘下载地址:http://yunpan.cn/Qp2qnxEmkP5c4 (访问密码:fbd7)

【下载链接】支持百度云网盘离线下载、迅雷下载、QQ旋风下载、磁力链接下载、电驴下载、BT种子下载(下载方法www.yundaquan.com/thread-56460-1-1.html):

magnet:?xt=urn:btih:559B42EF5AF32249FE154EBFE9277AE8B42AFF98&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%20%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A%E7%8E%B0%E5%9C%BA%E5%BD%95%E9%9F%B3%E7%89%88%20K2HD%20CD1

magnet:?xt=urn:btih:CEEA4BBC34410F77A950C32A2A2F967D325D32E5&dn=%E5%8D%81%E4%BA%BF%E4%B8%AA%E6%8E%8C%E5%A3%B0.%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B.%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A%E5%85%A8%E7%BA%AA%E5%BD%95.The.Voice.Touching.10.Million.Heart-The.Best.Concerts.of.Teresa.Teng.1984.D9.2Audio.MiniSD-TLF%E3%80%90%E5%B8%A6%E5%8D%A1%E6%8B%89OK%E4%BC%B4%E5%94%B1%E3%80%91

magnet:?xt=urn:btih:9A03A0397828AAA4192F3BD06B9552824C77F455&dn=%E5%8D%81%E4%BA%BF%E4%B8%AA%E6%8E%8C%E5%A3%B0-%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A

magnet:?xt=urn:btih:A49F41A967BF6D3FF3B38454C83175DDD89485B2&dn=%5B%E5%8D%81%E4%BA%BF%E4%B8%AA%E6%8E%8C%E5%A3%B0%5D%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A

magnet:?xt=urn:btih:0DFE680A89F8D250DCD9B15D584B4EFA18A62A0F&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B.-.%5B%E9%BB%84%E9%87%91%E5%B7%A8%E6%98%9F-%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A%E7%8E%B0%E5%9C%BA%E5%BD%95%E9%9F%B3%E7%8F%8D%E8%97%8F%E7%89%88%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28APE%29%28%E5%9C%A3%E5%9F%8E%E5%AE%B6%E5%9B%ADBTSCG.COM%29

magnet:?xt=urn:btih:42ADC3FA36649920C0DD93E4B952F34C8A58995B&dn=%E5%A6%82%E6%9E%9C%E8%83%BD%E8%AE%B8%E4%B8%80%E4%B8%AA%E6%84%BF-%E7%BA%AA%E5%BF%B5%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rmvb

magnet:?xt=urn:btih:564E1E9A30B5DC6DA943F2B861EB77F26B5B4C60&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%20%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A

magnet:?xt=urn:btih:9E798A6CF834393E0E0912F738C05344DF40F6A5&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%EE%9C%AD%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A%E7%8E%B0%E5%9C%BA%E5%BD%95%E9%9F%B3%E7%8F%8D%E8%97%8F%E7%89%88%20DISC%202

magnet:?xt=urn:btih:2301C1E21B58F6C53CA07FF6E0F1C5C8B9DDD626&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A%E7%8F%8D%E8%97%8F%E9%9B%86

magnet:?xt=urn:btih:70E85FF44E0651D12D04516FAE2E1CB476395579&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A

magnet:?xt=urn:btih:AF5847DC202B1DCE11AC7ABF957A31ABE6CF5CB0&dn=%E7%8E%AF%E7%90%83%E5%A4%8D%E9%BB%91%E7%8E%8B%E7%B3%BB%E5%88%97-Encore%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A

magnet:?xt=urn:btih:7164CBBE87E8B5D2B9E8BB6E8C660B943CC280F6&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E5%AE%9D%E4%B8%BD%E9%87%91%20-%20%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A1982%E5%B9%B41%E6%9C%889-11%E6%97%A5%E7%8E%B0%E5%9C%BA%E5%BD%95%E9%9F%B3%E7%8F%8D%E8%97%8F%E7%89%882CD%281982%E5%B9%B45%E6%9C%88%29

magnet:?xt=urn:btih:36E9347C19EBF433D17386676A1971CAA1AFBD1E&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E5%AE%9D%E4%B8%BD%E9%87%91%20-%20%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9AEncore%281982%E5%B9%B41%E6%9C%889-11%E6%97%A5%E7%8E%B0%E5%9C%BA%E5%BD%95%E9%9F%B3%E7%8F%8D%E8%97%8F%E7%89%88%29%281983%E5%B9%B49%E6%9C%88%29

magnet:?xt=urn:btih:5D5D9EE991144FBF9C63D3084EFF24EE32BD9E03&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E7%BB%8F%E5%85%B8%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A

magnet:?xt=urn:btih:3137D54ABA2B9CE5538293ECEB333610273B769D&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%E5%85%A8%E9%9B%86%40%E5%9C%A3%E5%9F%8E%E5%AE%B6%E5%9B%AD%40%E6%81%8B%E7%A9%BA

magnet:?xt=urn:btih:3D4DD081F6186CBF4297B1701417BFFBA5234442&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B

magnet:?xt=urn:btih:CBD4FE1EC124DF1F2572C1F5CC55D331C42EE9EB&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B

magnet:?xt=urn:btih:5FD6243A48AF30A6EE8B0AEC88705E33E8F9DF69&dn=%5BAPE%5D%5B%E6%B5%81%E8%A1%8C%5D%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B_%E4%B8%93%E8%BE%91

magnet:?xt=urn:btih:8E8972113C61B0AC313CCF2CD9EA798A8DBAF157&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B%20%E6%BC%AB%E6%AD%A5%E4%B8%BD%E5%90%9B%E8%B7%AF%20%E5%8D%83%E5%A5%97%E9%99%90%E9%87%8F%E7%A4%BC%E7%9B%9216CD
magnet:?xt=urn:btih:10DD1990BFA94139E6E7873526DAEF6B5969C208&dn=%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B

chenbo 发表于 2014-2-28 21:37:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主了

ygdl 发表于 2014-3-1 05:53:35 | 显示全部楼层
极品收藏,感谢分享

majianguook 发表于 2014-3-2 00:00:55 | 显示全部楼层
不想下载,只是作为收藏!

tzhttt 发表于 2014-4-20 22:39:14 | 显示全部楼层
回复看看

zy7758 发表于 2014-4-21 14:05:22 | 显示全部楼层
mima是什么啊??

laochen11 发表于 2014-10-16 13:05:32 | 显示全部楼层
想下载啊。。。。。。。。。。。。。。

laochen11 发表于 2014-10-16 13:06:02 | 显示全部楼层
想下载啊。。。。。。。。。。。。。。

LANGLANG 发表于 2014-11-5 16:28:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,一直在找这个,多谢!

harmonyzhang 发表于 2014-11-7 16:22:14 | 显示全部楼层
hihi